Фольгированный вспененный каучук с самоклеющимся слоем - это рулонная отражающая теплоизоляция с высоким показателем энергоэффективности и клеевым слоем повышенной липкости.

В качестве основы данной изоляции используется вспененный каучук с мелкозернистой и закрытоячеистой структурой, который характеризуется низким коэффициентом теплопроводности и паропроницаемости. Это обеспечивает высокое термосопротивление всего материала в целом и позволяет его использование при изоляции инженерного оборудования, воздуховодов, технологических емкостей, труб большого диаметра, холодильных камер и звукоизоляции жилых помещений.

Самоклеющийся слой изоляции выполнен на основе акрилового клея, который характеризуется высокими липкими способностями. Наличие армирующей сетки со стороны клея, предотвращает от чрезмерного растягивания вспененного каучука при его монтаже, а плотная полиэтиленовая пленка защищает клей о высыхания.

Отражающий слой теплоизоляции позволяет ее использовать на открытом пространстве под воздействием прямых солнечных лучей и различных атмосферных осадков. Он представляет собой фольгу толщиной 12 мкм, которая покрыта ПЭТ пленкой 12 мкм для ее армирования. Поэтому данная фольга не шелушится, не трескается и не повреждается от незначительных механических воздействий, например как влажная уборка тряпкой.

Фольгированный утеплитель из каучука экологичен, что позволяет его применять в жилых помещениях. Обладает хорошими звукоизоляционными способностями. При толщине 19 мм обеспечивает звукоизоляцию в 26 дБ от воздушного шума. Имеет группу горючести Г1, т.е. не распространяет пламя, самозатухает и не образует капающего эффекта.


+38 (044) 362-78-68    +38 (067) 407-94-38

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • google business
  • Wix Facebook page

г. Киев, ул. Бориспольская 9